Новости -2019 -09 -Перепелки, цыплята, козы нубийской породы и самые вкусные продукты

 

Перепелки, цыплята, козы нубийской породы и самые вкусные продукты

18 сентября 2019 г.

Завтра IX Межрегиональная агропромышленная выставка и проходящая в ее рамках XX специализированная выставка «Агрофорум» завершает свою работу. С 10:00 до 16:00 участники, а это фермеры, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности из разных регионов России будут на стендах презентовать свою продукцию. Каждый посетитель сможет не только продегустировать, но и приобрести по доступным ценам продукты, отличающиеся высоким качеством и отменным вкусом.

На выставке представлен широкий выбор мясной продукции, начиная от сосисок и колбасы заканчивая копчеными деликатесами производства ИП «Черкашин», ЗАО "Комбинат пищевой "Хороший вкус", и других, куриная продукция высочайшего качества от ОАО Птицефабрика «Рефтинская», «Птицефабрики Свердловской» и «Птицефабрики Первоуральской, свежая рыба от «Рефтинского Рыбхоза», деликатесные  сыры от частной сыроварни «Никольская слобода», хлеб и выпечку от ОАО «Смак», и других, молоко, йогурты и творог от «Ирбитского молочного завода», ЗАО «Новопышминское», ООО «Молочный кит» и «Алапаевский молочный завода», свежие овощи, кондитерские изделия, мед и много другое. Спешите порадовать себя и близких по-настоящему вкусной и полезной едой!

Сельское хозяйство представлено не только готовой продукцией. Есть на выставке даже живые перепелки цыплята и козы редкой нубийской породы.

Также завтра в 13:00 состоится розыгрыш призов от участников выставки.


Приглашаем Вас принять участие в работе IX Межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа с 17 по 19 сентября 2019 года.

Время работы: с 10:00 до 17:00 (17-18 сентября), с 10:00 до 16:00 (19 сентября). Место проведения: г. Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» (бульвар Экспо, 2). Вход СВОБОДНЫЙ.
Ежедневно для всех посетителей каждые 15 минут с 9:00 в дни работы проекта курсируют БЕСПЛАТНЫЕ автобусы от ост.метро «Ботаническая» до выставочного центра и обратно.